宇轩配资

基金配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

巫迪文个人资料

http://jinxiyuan.cn/       中国股票网 资讯网       


巫迪文

  中文名: 巫迪文

宇轩配资  外文名: Ares Wu

宇轩配资  别 名: 迪文/文仔/小文/文少

宇轩配资  国 籍: 中国广东

  星 座: 摩羯座

  血 型: A型

宇轩配资  身 高: 187cm

  体 重: 80kg

宇轩配资  出生日期: 1982年1月13日

  职 业 :演员、歌手、模特

  代表作品: 绝对计划 烈爱 青蛙王子雅典娜女神

宇轩配资  配 偶: 殷宝莹(殷樱)

宇轩配资  巫迪文,1982年1月13日出生于广东省广州市,中期货配资 地男演员,毕业于广州体育学院。巫迪文2004年参演电视剧《绝对计划》,饰演蓝野明一角后正式出道。2006年,参加东方卫视《莱卡加油!好男儿》获得上海赛区第一名,全国第四名;同年参演电视剧《烈爱》饰演余正勋。2012年,参演电视剧《雅典娜女神》、《踮起脚尖吻到爱》、《四手妙弹》以及电影《幻像》。

[演艺经历]

宇轩配资  巫迪文19岁时出道比赛,曾获第九届“美在花城”广告新星大赛冠军。2004年,参演电视剧《绝对计划》,饰演蓝野明。2005年,获得莱卡最佳风尚男模奖;同年,参演电视剧《烈爱》,饰演余正勋;同年参演电视剧《太阳花开》,饰演夏逸豪。

宇轩配资  2006年,参加东方卫视选秀节目《莱卡加油好男儿》获得上海赛区第一名,全国第四名。2006年9月1日与东方之星签约,成为旗下艺人;同年参演电视剧《铠甲勇士》,饰演文东;同年参演电视剧《莱卡青蛙王子》,饰演李知文。

宇轩配资  2007年2月,成为“兄弟联”组合成员之一;同年参演电视剧《网球王子》,饰演季步;同年参演电影《逆转流星》,饰演李敖。2009年参演电视剧《加油!网球王子》,饰演季步;参演电视剧《外乡人》,饰演靳亮。

  2010年8月,正式签入杰家传媒,并发行了个人首张EP及写真《没我不行》;同年参演电视剧《上海上海》,饰演潘凯;同年参演电视剧《星光都市》,饰演周羽。2011年,参演电视剧《乡里彩虹城里雨》,饰演石东旭;同年参演电影《鬼门关》。

  2012年,参演电视剧《走出国门》,饰演谷勇立;同年参演电视剧《踮起脚尖吻到爱》,饰演关硕言;同年参演电视剧《四手妙弹》、《雅典娜女神》;同年参演电影《幻像》。2013年,参演电视剧《潘多拉的秘密》,饰演秦朗;同年参演电视剧《小时代之折纸时代》,饰演席城;同年参演电视剧《大明按察使之铁血断案》,饰演余人杰;同年参演电影《幸福快递》,饰演向阳。

宇轩配资  2015年,参演电视剧《检察官》。

  2016年,参演东方传奇英雄热血大剧《武神赵子龙》。

[主要作品]

  参演电视剧:

宇轩配资  武神赵子龙2016  饰演:李儒 导演:程力栋, 国建勇, 袁英明 主演:林更新, 林允儿, 金桢勋

宇轩配资  检察官2015  饰演:于跃龙 导演:英宁 主演:于震, 殷桃, 于荣光

宇轩配资  大明按察使之铁血断案2013  饰演:余人杰 导演:黄克敏 主演:姚橹, 李芯逸

  小时代之折纸时代2013  饰演:席城 导演:瞿友宁 主演:何润东, 陈意涵, 李易峰

  潘多拉的秘密2013  饰演:秦朗 主演:叶璇, 郝柏杰, 洪小铃

  雅典娜女神2012  饰演:欧阳彻 导演:谭俏, 成志超 主演:叶璇, 莫小棋, 刘恩佑

  踮起脚尖吻到爱2011  饰演:关硕言 导演:麦大杰 主演:金桢勋, 姚笛, 裴蓓

  乡里彩虹城里雨2011  饰演:石东旭 导演:龚艺群 主演:孙洪涛, 邓瑛, 朱梓郡

  走出国门2011  饰演:谷勇立 导演:戚健 主演:颜丹晨, 潘粤明, 任山

  四手妙弹2011  饰演:狄仁杰 导演:程路 主演:马天宇, 刘南希, 崔心心

宇轩配资  星光都市2010  饰演:周羽 导演:王硕 主演:王翰涛, 江若琳, 姜雨辰

宇轩配资  上海上海2009  饰演:潘凯 导演:毛卫宁 主演:段奕宏, 吴秀波, 陈彦妃

  外乡人2009  饰演:靳亮 导演:管虎 主演:丁嘉丽, 郑则仕, 黄渤

宇轩配资  加油!网球王子2008  饰演:季步 导演:朱翊 主演:秦俊杰, 乔任梁, 李易峰

  网球王子2007  饰演:季步 导演:朱翊 主演:柏栩栩, 王传一, 陈泽宇

  莱卡青蛙王子2006  饰演:李知文 导演:王硕 主演:李晟, 张晓晨, 钟凯

  铠甲勇士2006  饰演:文东 主演:柏栩栩, 张殿菲, 张超

  太阳花开2005  饰演:夏逸豪 导演:姚雷 主演:李琳, 赵婉亦, 张晓龙

宇轩配资  绝对计划2004  饰演:蓝野明 导演:杨文军 主演:张庭, 胡兵, 黄奕

  烈爱2004  饰演:余正勋 导演:蔡岳勋 主演:朴诗恩, 修杰楷, 袁泉

  参演电影:

  幸福快递2013  饰演:向阳 导演:翁靖廷 主演:卓文萱, 张雁名, 霍诗丹

  幻像2012  饰演:曾鹤 导演:华原, 鲍积明 主演:屈菁菁, 吕丽萍, 孙海英

宇轩配资  鬼门关2011-07-22  饰演:罗飞 导演:田少波 主演:徐麒雯, 朱一龙, 吕佳容

  逆转流星2007  饰演:李敖 导演:韦正 主演:赵霁, 俞泳君, 胡朝政

  音乐作品:

  专辑

  没我不行  2010

  单曲

  歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

  世界的顶尖 2010-12

[获奖记录]

  风尚类

宇轩配资  ▪ 2007-10-30 1 中国首届模特大典十大新锐模特 (获奖)

  ▪ 2007 “罗莱之夜”配资官方网 风云榜年度十大偶像奖 (获奖)

宇轩配资  ▪ 2006-08-26 第一届 莱卡加油好男儿最佳体魄奖 (获奖)

  ▪ 2005 第一届 莱卡最佳风尚男模奖 (获奖)

  ▪ 2004 第一届 东方电视台年度新人颁奖大典“新耀东方”艺影飞动偶像奖 (获奖)

宇轩配资  ▪ 2001 第一届 “美在花城”广告明星大赛总冠军 (获奖)

  音乐类

  ▪ 2008-03-29 第一届 东方风云榜最佳新人奖铜奖 (获奖)

  ▪ 2008-03-29 第一届 东方风云榜最佳公益歌曲 永远都会在 (获奖)

宇轩配资  ▪ 2008-01-26 第一届 雪碧原创音乐榜新人组合奖 (获奖)

  ▪ 2007-05-25 第一届 中国原创歌曲总评榜最具潜质组合奖 (获奖)

  慈善类

  ▪ 2008-03-01 第一届 闪电星感动慈善群英会最具活力慈善组合 (获奖)

[炒股配资 活动]

  2008年4月,巫迪文所在的兄弟联组合被聘为上海成分献血推广形象大使;同年4月25号参加慈善拍卖;同年5月11号做慈善义卖。2010年9月,巫迪文“关爱智障儿童爱心大使”的身份亲临“找回天使翅膀,让爱飞翔”关爱残障儿童慈善体验日的活动现场;同年10月25日,担任“关爱女性乳房股票 ,粉红丝带公益活动”推广大使。

配资公司 - 友情链接 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网地图 - 免责声明 - 人才配资开户 - 黄金配资 我们 - - 设为基金配资 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 jinxiyuan.cn All Rights Reserved 版权所有

池州股票开户

广西股票配资平台

沪深通

海口期货配资

赣州配资公司

北京安全配资公司

米管家配资

绵阳配资

仙桃配资

股票免费配资