宇轩配资

基金配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

文卓个人资料

http://jinxiyuan.cn/       中国股票网 资讯网       


文卓

  中文名 :文卓

  国 籍 :中国

  民 族 :汉族

  星 座 :射手座

  血 型: AB型

宇轩配资  身 高: 183cm

  体 重: 65kg

宇轩配资  出生地 :吉林省吉林市

宇轩配资  出生日期: 11月30日

  职 业: 演员

宇轩配资  毕业院校:同济大学

  经纪公司:互联网电影集团

宇轩配资  代表作品 :《仙剑奇侠传》、《不良女警》、《大仙衙门》、《猎灵师》

  粉丝名: 镯子

宇轩配资  文卓,出生于吉林省吉林市,中期货配资 地男演员。2012年,文卓因在科幻特摄剧《巨神战击队》中饰演徐威震一角而出道股票网 圈;9月,主演合体剧《来自星星的继承者们》。2015年,因在舞台剧《仙剑奇侠传》中饰演李逍遥一角而被观众所熟知,此外,由文卓主演的公益微电影《传递中国梦·将爱延续》获得了北京市优秀网络视听节目视听公益奖。2016年,主演了贺岁片《不良女警》。

[演艺经历]

  2013年3月,文卓与赵奕欢联诀主演青春爱情片《上位》,饰演高富帅导演文锋;此外,还与赵奕欢、刘惠璞联诀主演剧情片《中国股市 公敌》。

  2014年2月,文卓发行首支个人单曲《让你美》,该歌曲也是青春期系列电影《青春期4》的主题曲;9月与邹杨、王栎鑫、赵奕欢共同出演合体剧《来自星星的继承者们》,并演唱该剧的主题曲《一生一世》;此外,还与赵奕欢联诀主演励志喜剧片《后备空姐》,饰演本来是明星身份,但是为了出演空中题材影片来空姐训练营中学习的空少宇直,该片是永久付费的影片,上映一周内付费收入超过三千万人民币;年底与陈维联诀主演青春校园片《爱上女主播》,饰演性格阳光、酷爱运动的人气校草林一帆;同年与黄磊、陈数共同合作出演都市情感剧《我爱男闺蜜》。

宇轩配资  2015年,与邹杨联诀主演古装爆笑喜剧《包笑公堂》,饰演了外表儒雅的花瓶男公孙册;4月,与屠画、黄曦共同合作出演舞台剧《仙剑奇侠传》,饰演仗剑江湖为红颜的李逍遥;8月,与刘小婉、李炳渊、朱佳希共同合作出演惊悚悬疑片《血伞凶灵》;10月,参演古装玄幻剧《大仙衙门》,饰演貌美擅琴并在人间游历的蛇妖司徒琴音;文卓主演的青春喜剧片《校花驾到2蜜桃时代》于同年11月24日上映。

  2016年1月,与邹杨联诀主演了贺岁片《不良女警》;3月,文卓接拍了玄幻片《猎灵师》,并在剧中饰演了神棍苏扬;4月主演了校园剧《校园疯骚史2之极速风流》;同年还主演了爱情奇幻片《校花驾到3之人鱼校花》。之外,还主演了黑色幽默喜剧《我爱横财》,并在片中饰演了草根青年谭恒才。

[主要作品]

  参演电视剧:

宇轩配资  大仙衙门2016-06  饰演:司徒琴音 导演:李伟基, 钟侃燮 , 蓝志伟 主演:吴倩, 金梦阳子, 叶梓棠

宇轩配资  包笑公堂2014  饰演:公孙册 导演:管晓杰 主演:秦汉擂, 赵奕欢

宇轩配资  来自星星的继承者们2014  饰演:爱新觉罗·弘时/林君豪 导演:管晓杰 主演:赵奕欢, 邹杨

  我爱男闺蜜2014  饰演:冯峰 导演:汪俊 主演:黄磊, 陈数

  巨神战击队2012  饰演:徐威震 导演:洪彬  主演:何超, 罗鸣

  参演电影:

宇轩配资  校园疯骚史2之极速风流2017

宇轩配资  校花驾到3之人鱼校花2016-10  饰演:文正熙 导演:林云翔、叶茗 主演:邹杨、曹曦月、海铃

  猎灵师2016-08  饰演:苏扬 主演:楼佳悦

宇轩配资  不良女警2016-01  饰演:吴邪 导演:管晓杰 主演:邹杨, 李萌萌

宇轩配资  校花驾到2蜜桃时代2015  饰演:文卓 导演:管晓杰 主演:范薇

宇轩配资  后备空姐22015  导演:管晓杰 主演:赵奕欢

  血伞凶灵2015  导演:朱林森 主演:朱佳希

  后备空姐2014  饰演:宇直 导演:管晓杰 主演:赵奕欢, 刘宇珽

宇轩配资  女王驾到2014  导演:刘江, 何静 主演:江铠同, 尚雯婕, 李依晓

  上位22013 导演:管晓杰 主演:赵奕欢

宇轩配资  中国股市 公敌2013  饰演:田凯 导演:管晓杰 主演:赵奕欢

  上位2013  饰演:文峰 导演:管晓杰 主演:赵奕欢

  音乐作品:

  单曲

宇轩配资  歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

宇轩配资  一生一世 (《来自星星的继承者们》主题曲) 2015

  让你美 2014

[炒股配资 活动]

宇轩配资  2013年,文卓参加由《青春期》系列电影同名成立的青春期全球慈善基金会组织的“梦想盒子”爱心接力活动,现场和小朋友们一起唱歌跳舞、讲故事,并给孩子们派发了装有学习用品和配资公司 用品的“梦想盒子”。

宇轩配资  2015年,文卓零片酬主演了公益微电影《传递中国梦·将爱延续》,该微电影还获得了北京市优秀网络视听节目视听公益奖。

配资公司 - 友情链接 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网地图 - 免责声明 - 人才配资开户 - 黄金配资 我们 - - 设为基金配资 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 jinxiyuan.cn All Rights Reserved 版权所有

池州股票开户

广西股票配资平台

沪深通

海口期货配资

赣州配资公司

北京安全配资公司

米管家配资

绵阳配资

仙桃配资

股票免费配资