宇轩配资

基金配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

缪俊杰个人资料

http://jinxiyuan.cn/       中国股票网 资讯网       


缪俊杰

  中文名:缪俊杰

  外文名:Miao Junjie

  国 籍:中国

  星 座:狮子座

宇轩配资  身 高:172CM

  体 重:53KG

  出生地:上海

宇轩配资  出生日期:1990年7月24日

  职 业:演员

  毕业院校:上海戏剧学院附属戏曲学校

  经纪公司:北京荣信达影视艺术有限公司

宇轩配资  代表作品:红楼梦、推拿、璀璨人生、如果我爱你

  缪俊杰,1990年7月24日出生于上海,中期货配资 地男演员,毕业于上海戏剧学院附属戏曲学校。2010年参演李少红版《红楼梦》。2011年参演革命历史剧《中国1921》。2012年6月参演红色献礼剧《我们的法兰西岁月》;8月参演情感励志剧《推拿》。2013年参演都市情感励志剧《璀璨人生》。2014年参演都市爱情剧《如果我爱你》 。2015年参演古装探案剧《通天狄仁杰》。

[演艺经历]

宇轩配资  2010年,在李少红版《红楼梦》中饰演风流俊俏的戏班总管贾蔷而被观众熟知。

  2011年,参演由谷智鑫、李沁主演的建党90周年献礼剧《中国1921》,饰演中共年轻党代表邓恩铭。

宇轩配资  2012年6月,参演由朱亚文、钟秋主演的革命题材红色偶像剧《我们的法兰西岁月》,饰演中国第一个共产主义小组成员之一陈公培。

  8月参演由康洪雷执导,濮存昕、张国强主演的情感励志剧《推拿》,饰演盲人推拿师马跃,虽然双目失明却始终不放弃用心灵去寻找生命中的色彩。

  2013年4月,与钟丽缇、柳岩合作主演惊悚悬疑电影《人间蒸发》,饰演内心阴暗的男主角小丁。

宇轩配资  8月,参演由李沁、明道主演的都市情感励志剧《璀璨人生》,饰演叛逆极端的阔少叶伟,无辜地被牵扯进上一代的感情纠葛的悲情角色。

宇轩配资  2014年,参演由徐辅军执导,何润东、李沁主演的都市爱情剧《如果我爱你》,饰演颇具配资官方网 感的经纪人东尼,一直支持着女主角安宁。

宇轩配资  2015年,参演古装探案剧《通天狄仁杰》,饰演狄仁杰的左膀右臂、足智多谋的侠士墨雨。

[主要作品]

  参演电视剧:

  通天狄仁杰 2015  饰演:墨雨 导演:李文龙, 叶昭仪 主演:任嘉伦, 阚清子

宇轩配资  如果我爱你2014-05-04  饰演:东尼 导演:徐辅军 主演:明道, 李沁, 胡兵

  璀璨人生2013-08-27  饰演:叶伟 导演:柯翰辰 主演:李沁, 何润东, 阚清子

  推拿2013-08-15  饰演:马跃 导演:康洪雷 主演:濮存昕, 张国强, 刘威葳

宇轩配资  我们的法兰西岁月2012-06-26  饰演:陈公培 导演:康洪雷 主演:朱亚文, 钟秋, 马晓灿

  好山好水好中国股市 2012-06-05  饰演:彭东生 导演:李梅 主演:刘佳, 孙松, 张少华

  中国19212011-05-16  饰演:邓恩铭 导演:穆德远 主演:谷智鑫, 李沁, 胡军

  新版红楼梦2010-06-24  饰演:贾蔷 导演:李少红 主演:蒋梦婕, 于小彤, 杨洋

  参演电影:

宇轩配资  小河亲过我的脸2014  饰演:彭一然 导演:钟海 主演:蒋梦婕

宇轩配资  消失的凶手2014  饰演:高亮 导演:罗志良 主演:江一燕, 刘青云

  人间蒸发 2013  饰演:小丁 导演:梁徳森 主演:钟丽缇, 柳岩, 神乐坂惠

  声声不息2012  饰演:柳宝 导演:柴飞 主演:王晨, 孙渤洋, 冉旭

[获奖记录]

  作品奖项

宇轩配资  ▪ 2012 第26届 中国电视金鹰奖最佳电视剧奖 中国1921 (获奖)

配资公司 - 友情链接 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网地图 - 免责声明 - 人才配资开户 - 黄金配资 我们 - - 设为基金配资 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 jinxiyuan.cn All Rights Reserved 版权所有

池州股票开户

广西股票配资平台

沪深通

海口期货配资

赣州配资公司

北京安全配资公司

米管家配资

绵阳配资

仙桃配资

股票免费配资