宇轩配资

基金配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

龙一一个人资料

http://jinxiyuan.cn/       中国股票网 资讯网       


龙一一

  中文名: 龙一一

  外文名: Adela

  别 名: 龙姑娘

  国 籍 :中国

  民 族 :汉族

  星 座 :白羊座

宇轩配资  身 高: 170cm

  体 重 :50kg

  出生地: 上海

宇轩配资  出生日期: 3月25日

宇轩配资  职 业 :演员、油画家

宇轩配资  毕业院校: 复旦大学视觉艺术学院

宇轩配资  代表作品:辣妈正传、杉杉来了、何以笙箫默

宇轩配资  龙一一,出生于上海,毕业于复旦大学视觉艺术学院,中期货配资 地女演员、油画家。2011年参演电影《雪花秘扇》进入股票网 圈。2013年因出演都市配资官方网 剧《辣妈正传》崭露头角;她的油画《西藏之窗》被一位股票网 家高价股票网 。同年凭借出演青春偶像剧《杉杉来了》琳达一角受到观众喜爱。2015年在都市偶像剧《何以笙箫默》饰演拜金女佟心樱备受关注;同年青春职场电影《明媚的青春2》中担当女主角;2016年4月与戚薇搭档主演都市情感励志剧《我是杜拉拉》;2016年12月主演惊悚悬疑电影《异事手抄录》。

[早年经历]

宇轩配资  童年时期的龙一一被安排了满满的学习课程,琴、棋、书、画、舞蹈、表演、声乐等样样涉猎,从小备受艺术熏陶的她对各类艺术有自己独到理解和追求。由于上学基本都是寄宿,龙一一也因此培养了很强的动脑动手能力,而自幼的学习绘画基础也使她有了热爱创作的冲动,后来拜师深造,对画油画产生了特殊的爱好。

[演艺经历]

  2011年,参演电影《雪花秘扇》进入股票网 圈,同年参演奇幻爱情片《倩女幽魂》。

  2012年3月出演的爱情偶像剧《情定大饭店》播出,她在剧中饰演JOJO一角。5月出演由吴秀波、海清主演的期货配资 首部医疗剧《心术》,饰演医生小缪。

宇轩配资  2013年3月在家庭轻喜剧《宝贝》中饰演了Selina。9月出演由孙俪、张译领衔主演的都市配资官方网 剧《辣妈正传》,在剧中饰演仗义十足的好闺蜜Adele。12月在潘虹、高洋、魏巍共同主演都市轻喜剧《保卫孙子》中饰演了职场丽人马晓娜。同年她的油画作品《西藏之窗》被一位股票网 家高价股票网 。

宇轩配资  2014年7月与张翰、赵丽颖合作主演青春偶像剧《杉杉来了》,饰演大老板“封腾”身边知性干练的女秘书琳达。9月受邀出席第23届中国金鸡百花电影节民族影展开幕式,并献唱甘肃地域特色歌曲《月牙泉》。10月在古装传奇剧《风中奇缘》中饰演汉武帝的妃子尹婕妤。随后出演了刑侦剧《中国刑警803》,剧中饰演林瑶一角。

宇轩配资  2015年1月携手钟汉良、唐嫣、谭凯主演都市偶像剧《何以笙箫默》,饰演系花佟心樱,为利益沦落为拜金女。其后主演青春职场电影《明媚的青春2》剧中饰演善良的都市女青年沈今然。4月主演的《仙剑奇侠传1》舞台剧在上海配资官网 广场首演,龙一一在剧中饰演彩依,为爱放弃修行化为蝴蝶;为诠释角色一一专门学习了戏曲身段和武术训练,其后参加全国及澳洲巡演。

  2016年4月与戚薇搭档主演了都市情感励志剧《我是杜拉拉》,龙一一在剧中饰演杜拉拉的好闺蜜夏红,这也是她再次以好闺蜜形象亮相荧屏。7月在舞台剧《仙剑奇侠传3》饰演大地之母女娲后人紫萱,为完美呈现角色一一提前三个月进组进行威亚武术打斗等强化训练。12月龙一一主演了惊悚悬疑电影《异事手抄录》饰演陈妍一角。

[主要作品]

  参演电视剧:

  我是杜拉拉2016-04  饰演:夏红 导演:刘俊杰 主演:戚薇, 王耀庆, 朱泳腾

  大染坊续2016-04  饰演:林墨涵 导演:王文盛 主演:侯勇

  何以笙箫默2015-01  饰演:佟心樱 导演:刘俊杰 主演:钟汉良, 唐嫣, 菅韧姿

宇轩配资  中国刑警8032014-10  饰演:林瑶 导演:张族权, 黄丹, 吉桥, 项海明 主演:张磊, 董维嘉, 陆玲

  风中奇缘2014-10  饰演:尹婕妤 导演:李国立, 林玉芬, 梁胜权 主演:刘诗诗, 彭于晏, 胡歌

  杉杉来了2014-07  饰演:Linda 导演:刘俊杰 主演:张翰, 赵丽颖, 黄明

  保卫孙子2013-12  饰演:马晓娜 导演:沈航 主演:潘虹, 高洋, 魏巍

  辣妈正传2013-09  饰演:Adele 导演:沈严 主演:孙俪, 张译, 明道

宇轩配资  宝贝2013-05  饰演:Selina 导演:梦继 主演:张萌, 牛莉, 张铎

  华丽一族2013-03  饰演:Amy 导演:曾丽珍, 王丽文 主演:高以翔, 李学庆, 李欣汝

宇轩配资  心术2012-05  饰演:小缪 导演:杨阳 主演:吴秀波, 海清, 张嘉译

  偏偏爱上你2012-03  饰演:JOJO 导演:蒋家俊, 宋洋 主演:韩雪, 于小伟, 丁子峻

  参演电影:

  异事手抄录2016-12  饰演:陈妍 导演:沈旭飞 主演:苏永豪 , 杜光祎

宇轩配资  明媚的青春22015-01  饰演:沈今然 导演:老葛 主演:刘大铖, 于泽瀛

  刷新3+72012-10  导演:梁礼彦, 游达志 主演:胡歌, 安以轩, 范晓萱

宇轩配资  大武当之天地密码2012-07  导演:梁柏坚 主演:赵文卓, 杨幂, 樊少皇

  雪花秘扇2011-07  导演:王颖 主演:李冰冰, 全智贤, 休·杰克曼

  倩女幽魂2011-04  导演:叶伟信 主演:刘亦菲, 古天乐, 余少群

  参演话剧

  时间 作品 角色

  2014年2月 《波音波音》 朱迪斯

宇轩配资  2013年10月 《逆时光呐喊》 娜娜

  2013年3月 《我的未来不是梦》 晓芸

  2011年2月 《请勿打扰》 姜莉莉

宇轩配资  2010年11月  《蜘蛛网》 克拉丽莎黑尔山姆布朗

宇轩配资  2010年5月 《安娜克里斯蒂》 安娜克里斯蒂

  2010年4月 《欢乐复活节》 索菲

  2009年6月  《被遗忘的人》 芳妮西格尔

  2009年4月 《北京人》 愫芳

  参演舞台剧

  时间 作品 角色

  2015年5月 《仙剑奇侠传一》 彩依

宇轩配资  2016年6月 《仙剑奇侠传三》 紫萱

[炒股配资 活动]

宇轩配资  2014年4月龙一一加入中国妇女发展基金会蓝玫瑰公益工程专项基金,与北京电视台主持人春妮一同被授予“蓝玫瑰公益专项基金形象大使”称号。5月中旬加入抗霾环保先锋队,参加了由北京电视台与绿地集团京津事业部合作举办的《绿地·美丽北京》公益环保行项目,并在现场号召全国的职场精英一同勇敢面对雾霾,提倡绿色环保出行。7月13日参加公益专项基金在四川成都举办的慈善活动,并捐出自己花了两个月创作的一幅油画进行现场公益拍卖。8月参加中国阿拉善沙漠挑战赛暨阿拉善明星、企业家环保公益行(A-Rally)活动,为阿左旗第八小学的学生派发图书和学习文具;颁奖慈善晚宴当晚,龙一一与立威廉、杨恭如等获得“公益践行大使”称号。

配资公司 - 友情链接 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网地图 - 免责声明 - 人才配资开户 - 黄金配资 我们 - - 设为基金配资 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 jinxiyuan.cn All Rights Reserved 版权所有

池州股票开户

广西股票配资平台

沪深通

海口期货配资

赣州配资公司

北京安全配资公司

米管家配资

绵阳配资

仙桃配资

股票免费配资