宇轩配资

基金配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

程砚秋个人资料

http://jinxiyuan.cn/       中国股票网 资讯网       


程砚秋

  中文名:程砚秋

  外文名:Eva

  别    名:秋秋

宇轩配资  国    籍:中国

  民    族:汉族

宇轩配资  星    座: 水瓶座

宇轩配资  身    高:168cm

宇轩配资  出生地:浙江杭州

  出生日期:1995年1月23日

  职    业: 演员

  经纪公司:北京风华堂影视配资官网 有限公司

  代表作品:狮神决战、宫锁连城、代号十三钗、战争不相信眼泪、寂寞空庭春欲晚、寻找爱的冒险

宇轩配资  程砚秋,1995年1月23日出生于杭州,中期货配资 地女演员。2011年因出演《战争不相信眼泪》进入影视圈 。同年10月,参演谍战行动剧《代号十三钗》。2012年参演公益微电影《关于秋的只言片语》。2013年参演了电影《狮神决战》和古装电视剧《宫锁连城》 。同年4月,参演改编自桐华所著长篇小说的古装电视剧《大汉情缘之云中歌》。2014年参演都市奇幻单元剧《奇妙世纪》。2015年4月出演清宫剧《寂寞空庭春欲晚》。

[早年经历]

宇轩配资  程砚秋小时候学习了古典舞,2011年还在上中学的她就已是学校的风云线上配资 ,接下了多部杂志画报的拍摄,并接演了首部电视剧作品《战争不相信眼泪》,因长相脱俗,多个杂志社找她拍摄杂志,拍出的杂志总会是刊物中最畅销的几期 。

[演艺经历]

  2011年,程砚秋与杨洋、张博、齐芳合作参演了由苏舟执导的电视剧《战争不相信眼泪》,并在剧中饰演白雪,正式崭露头角。同年10月,与韩雪、李依馨、邱枫合作参演谍战行动剧《代号十三钗》,并在剧中饰演天真纯洁的叮当。

  2012年,与陈依婷、林龙麒合作参演由林旭坚执导的电影《我的中学时代》,饰演女二号。同年,与侯笑林合作参演公益微电影《关于秋的只言片语》,剧中饰演女主角秋。

宇轩配资  2013年,与陆毅、袁姗姗、高云翔合作参演由于正编剧,李慧珠执导的古装电视剧《宫锁连城》,并在剧中饰演娇俏可爱的小雪[5]  。同年,出演由新加坡导演梁志强执导的贺岁片《狮神决战》,在剧中出演女主角小雪,该电影在新加坡票房夺冠。4月,与Angelababy、杜淳、陆毅合作参演根据桐华同名小说改编的电视剧《大汉情缘之云中歌》,并在剧中饰演阿竹一角。同年8月8日,与颖儿、陈佩骐、王传一共同出演了现代都市偶像剧《美妙的奇遇》,并在剧中饰演富家千金朱新妮。

宇轩配资  2014年,与黄觉、南笙、范植伟合作参演中国首部原创都市奇幻单元剧《奇妙世纪》,并在剧中饰演陆蔓。同年7月,程砚秋以杭州艺校的校花的身份亮相湖南卫视《天天向上》综艺节目 。

  2015年4月,由匪我思存同名小说改编的清宫电视剧《寂寞空庭春欲晚》正式开机,程砚秋与刘恺威、郑爽、张彬彬等演员合作参演,并在剧中饰演翠隽一角。9月拍摄民国偶像情感电视剧《长梦留痕》,饰演女一号舒曼 。

  2016年1月,与蒋劲夫、陈翔、唐禹哲合作参演湖南芒果股票网 有限公司制作发行的都市悬疑电视剧《寻找爱的冒险》,并在剧中饰演女一号夏梦寻。 同月,程砚秋以《寻找爱的冒险》女一号的身份录制湖南卫视《快乐大本营》节目,该期节目于2月20日播出。 2月22日,参加2016湖南卫视元宵喜乐会。 主演电视剧《终极游侠》。10月参演校园青春励志偶像剧《我们的少年时代》。

[主要作品]

  参演电影:

宇轩配资        狮神决战2014-01-30   饰演  小雨 导演   梁智强  主演  Tosh Zhang

        我的中学时代2012   饰演   女二号   导演    林旭坚  主演  林依婷, 林龙麒

  参演电视剧:

        我们的少年时代2017  饰演   窦小璇   主演   TF Boys, 薛之谦, 李小璐

宇轩配资        寂寞空庭春欲晚2016-02-01   饰演    翠隽   导演   吴锦源, 刘子富, 邓衍成   主演   刘恺威, 郑爽, 张芷溪

        寻找爱的冒险2016-01-20  饰演    夏梦寻   导演   蒋家骏   主演   蒋劲夫、陈翔

        长梦留痕2016    饰演   舒曼   导演   苏万聪  主演   吴卓羲, 韩在石

        终极游侠 2016   饰演   艾丽丝  导演   徐辅军  主演  罗云熙

宇轩配资        大汉情缘之云中歌2015-09-13   饰演    阿竹   导演   胡意涓   主演  Angelababy, 杜淳, 陆毅

        奇妙世纪2014-10-21   饰演    陆蔓  导演   程亮   , 林博  主演   黄觉  , 南笙, 范植伟

宇轩配资        美妙的春天秋天2014-08-08   饰演    朱新妮   导演    邓蕾   主演    颖儿, 王传一, 杜俊泽

宇轩配资        宫锁连城2014-04-08    饰演    小雪   导演     李慧珠   主演   袁姗姗, 陆毅, 杨蓉

宇轩配资        代号十三钗2012-12-01    饰演    丁当  导演    苏舟    主演   张光北, 韩雪, 李超

        战争不相信眼泪2012-05-28   饰演   白雪  导演   苏舟  主演    徐百卉, 张博, 王思思

  综艺节目:

  播出时间  节目名称  简介
  2016-02-20  快乐大本营  蒋劲夫陈学冬蠢萌闹元宵
  2014-07-11  天天向上  中国美女地理之浙江

  上映时间 片名 饰演角色 导演 备注
宇轩配资  2012年 关于秋的只言片语 角秋 林旭坚 公益微电影

配资公司 - 友情链接 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网地图 - 免责声明 - 人才配资开户 - 黄金配资 我们 - - 设为基金配资 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 jinxiyuan.cn All Rights Reserved 版权所有

池州股票开户

广西股票配资平台

沪深通

海口期货配资

赣州配资公司

北京安全配资公司

米管家配资

绵阳配资

仙桃配资

股票免费配资